Мне нечего...

Мне нечего к ногам Твоим сложить.
Нет мира добрых дел, нет слёз освобожденья.
Есть только страх Твоею жизнью жить
И стыд от этого, а, значит, несмиренье.

С Тобою я переживу его,
Как течь перемогает днище лодки .
Но я не знаю лучше ничего
Твоих очей, прощающих и кротких.


Рецензии