Героической советской немецкой овчарке мухтару

ОН СТОЯЛ ДО САМОГО КОНЦА НА СВОЁМ ПОГРАНИЧНОМ РУБЕЖЕ И ПОГИБ ВМЕСТЕ С ГЕРОИЧЕСКИМИ СОВЕТСКИМИ ПОГРАНИЧНИКАМИ ДЕВЯТОЙ ПОГРАНИЧНОЙ ЗАСТАВЫ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЛЕЙТЕНАНТА КИЖЕВАТОВА В ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ!!!ОН ВГРЫЗАЛСЯ ГЕРОИЧЕСКИ ГИТЛЕРОВЦАМ ФАШИСТАМ В ГЛОТКИ И ПОГИБ КАК НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОВЕТСКОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ РОДИНЫ!!!


Рецензии