Что нас ждет иль ад, иль рай?

Вечер, семь, звонок тебе, нет ответа... взрыв гранаты
Утро, лень, вновь на ремень, на работу, как солдату
И вот так уж целый месяц, как сомнамбула какая
Сколько же всё это весит на весах ада и рая

Сколько же всё это стоит и в каком эквиваленте
Стоит, или же не стоит, водки мне б сейчас, поверьте
Иль надежды бы крупицу в вашем нежном, нежном взгляде
И перевернуть страницу жизни, или может хватит

Стану я, как раб свободен, чтобы может возродиться
Новой жизни, мысли бродят, как вино, мне б им напиться
И забыться в одночасье, ощущая тебя рядом
И поверить в это счастье, большего, уж мне не надо

Почему больше не надо, просто я всё понимаю
Мы с тобой не будем рядом, хоть обратного желаю
Мне б сейчас не захлебнуться этой толикой двуличия
Первый раз за жизнь стирая грань любви и безразличия

Безразличие вначале, а любовь чертовка после
После долгих лет отчаяния постучалась ко мне в гости
Постучалась, испугалась, ну а вдруг не совладаю
Я люблю тебя, не знаю, что нас ждёт иль ад, иль рай


Рецензии
Если это Любовь, рай будет даже в шалаше. С уважением.

Юрнест Алин   21.05.2022 07:19     Заявить о нарушении
Полностью, полностью с вами согласен! И спасибо за теплые слова!

Николай Косарев 2   21.05.2022 20:42   Заявить о нарушении