100 лет пионерии
Горн с утра на работу зовёт
Детвора лишь слегка постарела
Мы идём маршируя вперёд
Брошен клич:"Все на окна, ребята"
День России у нас впереди
Нарисуем, повесим плакаты
Пионерское сердце стучится в груди!
Свидетельство о публикации №122052100117