Мы будем помнить
Через года, через века.
Мы будем помнить этот день
Пока, Россия, ты жива.
И в семьях наших будет жить
Святая память о войне.
О тех, кто победил фашизм:
О деде, брате и отце.
И пусть не будет уже тех,
Кто ту победу добывал,
Кто рыл окопы, танки жёг
И до Берлина дошагал.
Но будет в памяти жива
Для нас священная война.
Европе "память воскресим",
России дух не победим.
Свидетельство о публикации №122052101160