Великим красавцам котам и кошкам счастья

ВЫ ПРИНОСИТЕ ЕГО В НАШ СЕМЕЙНЫЙ ВЕЛИКИЙ КРАСИВЫЙ ОТЧИЙ ДОМ И ОЗАРЯЕТЕ ЕГО СВОИМИ СВЕТЛЫМИ ЛУЧЕЗАРНЫМИ СОЛНЕЧНЫМИ ЛУННЫМИ ЛУЧАМИ ТЁПЛОГО ДУШЕВНОГО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ЛЮБИМЫХ РОДНЫХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!!!ВЕЛИКАЯ ВАМ ЧЕСТЬ ГОРДОСТЬ И СЛАВА ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!


Рецензии