Немного о любви

Мне влезла в сердце незаметно
И вопреки разлуке страшной
Та, кто гуляет неприметно
Среди коробок невинтажных.
Та, кто считается безумством
И кто сродни базарной сплетни.
Та, кто якшается с занудством,
Чтобы казаться неприметней.
Та, за которую, не скрою,
Торгуются и умирают.
Та, кто вечернюю порою
Целует на скамейках в мае.
Та, кто привычный мир разрушит,
Сердца растопчет поголовно
И кто залез в меня, как грушу? :)
Любовь, что душит безусловно.
Я долго с ней дружить не буду.
Найдет причину гибкий разум.
Подхватит горькую простуду
И с ненавистью гадкой сляжет.


Рецензии