День КТОФ

ФЛОТ  Могучий, Океанский
Истории               ТРЁХВЕКОВОЙ
Седовласый,  непацанский
Нам  Судьбоносный  и  Родной
   За   ВЕТЕРАНОВ,  ФЛОТ  наш  тост,
   За Юность, Службу и Друзей!
   Счастливый  выбор  наш  и прост
   С погон курсантских  якорей!
   


Рецензии