Раскрученный суперпозицией
Мой квант ждёт, что я посмотрю,
Космической суперполицией
Проход преграждён к Алтарю,
Мне нужно лишь сосредоточиться,
Увидев картину в уме,
На том, чего нет заморочиться
В Милане и на Колыме,
И в хижине, сидя на корточках,
И лёжа на троне крутом,
И дым выпуская из форточек,
Прошу, не забудь об одном,
Что в суперпозиции, видимо,
Находимся, также, и мы,
А хаос, являясь обыденным,
Плевал на мороз Колымы,
Порядок - такая конструкция,
Которую держим внутри,
Нам нужно лишь сосредоточиться
И тихо сказать: «Раз, два, три...»
Свидетельство о публикации №122052101125