Иоанн Богослов, апостол и евангелист

(Православный календарь)
(По протоиерею Григорию Дьяченко)

Нет нУжды в наших похвалах
Иоанну Богослову -
Он мудростью себя в веках
Прославил; и любовью.

Но будет с нашей стороны
Признательностью вечной,
Коль дух любви усвоим мы;
Жить будем духом этим.

Всё, что апостол написал,
Пронизано тем духом.
Он всем завет такой давал:
"Да лЮбите друг друга!"

Наталия Михайлова 879
14 апреля 2022 г.


Рецензии