Был Царский вроде рубль иль Червонец!

В совецкое время за рубль могли купить только то, что внутри производилось.
и то, многое - дефицит (помните такое слово?)
хотелось видиков, телевизоров, машин импортных - интересно, почему?

Лена Вдовенко   19.05.2022 11:57
***
Лена,хочу всегда ходить с рублём,который в Советское время всегда знал себе настоящую цену,да и цены тогда не прыгали как ныне.

С уважением.

Юрий Симоненков   19.05.2022 08:38
***
Да Да...
Был Царский вроде рубль!
Который был валютой Мира!
Но!
Большевики, как будто бы бобры иль хомяки
Его свалили, распилили, растащили!
Но!
Не наелись!


Рецензии