Венчанная женщина

Одиноким вечером свечечку задует.
Прегрешенья прошлые все тебе простит.
Венчанная женщина о тебе тоскует.
Венчанная женщина о тебе грустит.

Жизнь по рельсам катится, принося немало,
счастье с сожалением чередуя вновь...
Венчанная женщина много испытала.
Венчанная женщина верует в любовь.

Все, что нам обещано, радость и тревога,
в жизни повторяется с нами вновь и вновь...
Венчанная женщина верует, как в Бога.
Венчанная женщина бережет любовь.

А тропинку ясную заметет пороша.
Из-под снега белого не видна она...
Венчанная женщина не грустит о прошлом.
Венчанная женщина нежности полна.

А сказать по совести, разве много надо
веры и терпения? Только позови...
Венчанная женщина - высшая награда.
Венчанная женщина - талисман любви...
26.11.2010


Рецензии