Любовь и забота

Светлана Вашина

Любовь и забота

Любовь и забота – простое лекарство
от всякой болезни, унынья, хандры.
Бессильно пред ними любое коварство,
пусть Дьявол сильней разжигает костры

чужих пересудов и зависти чёрной,
ведь если способен любить человек
и, если добра в душу брошены зёрна,
то строй злопыхателей смолкнет навек!

Поём под гитару иль книжку читаем,
под пледом одним на диване сидим,
вдвоём у окошка о чём-то мечтаем…
Мы любим друг друга – наш мир неделим!

В объятьях твоих я усну безмятежно,
и так будет вечно, пока мы живём!
Любовь и забота – так верно и нежно!
И пусть будет Богом храним каждый дом!


Рецензии