Мы построим свой дом...
Стас Осенний
Коль соль с очей стекает струйкой тонкой,
Пока всегда в ночи ты снишься мне,
Мила ты мне несносная девчонка,
Будь ты в чужой, далёкой стороне.
Покличешь коль, дойду до края света,
Найду тебя средь темени лихой,
В родник пред этим брошу я монету,
Вернуться чтоб обратно, но с тобой.
Нет жизни без тебя мне в этом мире.
Ни в готике античной, ни в ампире-
Прекрасна ты в ромашках полевых.
А домик мы с тобой простой построим,
Кедровой пахнет буден он смолою,
Смола жива у кедров вековых.
Свидетельство о публикации №122052000950