А ларчик просто закрывался...

Гиркина-антиСтрелкова
Потянуло на шантаж:
Мол, на фронте буду снова -
Стихнет мой словесный раж!

Мол, для Путина спасенье
В том от критики моей!
Мол, я дал предупрежденье,
Так что думайте скорей...

Да-а... тут явные намёки -
Знает, видно, что к чему...
Ишь, как надувает щёки...
Может, роту дать ему?

Но... хвалился он спроста ли,
Что сорвал бы Минский мир,
Потому его прогнали,
Хоть лихой был командир?

Вдруг он и теперь сурово
За начальством бдить начнёт?
Чуть не то, и - стопудово
Учинит ведь колоброд...

А останется в России -
Так и будет возбуждать
Массы против "тирании"...
.........................
Путин, дай ему лет пять!!!

Гиркин-антиСтрелков шантажирует власть своей укропропагандой, требуя пустить его на фронт  https://evolution-march.livejournal.com/2210229.html


Рецензии