Роль

У каждого у нас,
Есть в жизни роль!
И эту роль играть
Нам до конца!
И хорошо сыграешь или нет,
Ты не получишь, правельный ответ.
Сыграю роль хорошего отца,
Сыграю на работе свою роль.
Сыграю роль супруга, наглеца,
Хорошего любовника порой.
И каждому написано судьбой,
Какую в жизни он получит роль!


Рецензии