Дарить

Дарить цветы люблю я очень.
Улыбка после на глазах.
Особенно когда так просто.
Не нужно повод нам искать.
Мы улыбаемся, болтаем.
Рука твоя уже в моей.
И миг блаженства наступает.
Когда с тобой наедине.
Заметил я такую странность.
Чтоб было клёво, хорошо.
Дарить подарки нам не надо.
Хотя приятно всё равно.
Ты просто сядь её, послушай.
Не торопись совет давать.
Она поймёт душой ты нужен.
А это значит навсегда.


Рецензии