Скучать

Я не пойму как вышло так.
Я стал скучать по разговорам.
Всё больше вас хочу обнять.
И целовать вас долго очень.
Ну всё, решил я для себя.
Вас на свидание позвать.
И всё как есть вам рассказать.
Как я по вам, тоскую очень.
Что предложить я вам смогу.
Пока не знаю, однозначно.
Я только знаю что люблю.
И ваш на веки буду точно.
Любовь и страсть всё вам отдам.
Душа моя уже пропала.
Любить хочу я лишь тебя.
Мой яркий свет, душа родная.


Рецензии