Нет худа без добра!
без подтасовки-блуда:
нет худа без добра
и нет добра без худа --
как спаянный брусок из разного металла,
плюс на одном конце и минус у начала!
Не говорите мне
в тревожные минуты,
что в тенях на стене
есть образ Абсолюта,
там пустота и хмарь, эскизы равновесий,
там худо и добро в одном и том замесе.
У маятника дней
секундна амплитуда,
мысль у добра сильней –
в борьбу вступает худо,
и вновь баланс времён кастрирует порывы,
которыми мы ложь меняем на правдивость!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №122052000080
Порою отличить добро от худа
не тяжелей, чем лошадь от верблюда..
Приветствую, Игорь!
Кац Семен 23.05.2022 16:22 Заявить о нарушении