мир без тебя
Но ты здесь рядом и со мной.
Да я сама всё за себя решаю,
Но ты опять повсюду словно тень за мной.
И кажется что чувствую тебя - но нет тебя.
И это только мысли,
И вдруг хочу я быть сильна, но рассыпаюсь.
И снова ты здесь - говоришь слова.
Не выдержу я игр больше,
Хочу успокоения я.
И пусть мой мир тебя не потревожит,
Я собрана, сильна отныне без тебя.
Свидетельство о публикации №122052007951