В латвийском роддоме

Подними вверх свои ресницы,
Посмотри, мой родной на небо.
Там, где след оставляют птицы,
Засверкало так ярко- белым.

Полнолуние свету в пару,
Круглолице варкует с тучей.
Принимаю наркоза кару
Только ты сном себя не мучай.

Приглядись, то звезда рождения
Поприветствовать вышла сына
Улыбаешься, в умиленьи:
Ангел встал за малую спину...

Я уверена, ОН в нас выбрал
Мой огонь и твою харизму.
Сет любви так удачно сыгран!
Дали атомы организму!


Рецензии