Аэропорт

Мой сердца стук-колибри крыльев трепет,
Твой шепот-нежность горных ручейков,
Твой образ разум повсеместно лепит
Из сна обрывков-белых мотыльков..
Густой, зелёный взгляд твой в сердце тлеет,
При встрече дуешь на него-горит.
При встрече лик твой, как и мой, светлеет!
Колибри твой, он к моему летит!
Я спрятаться внутри мечтаю, слышишь?
Внутри сердечной мышцы у тебя..
Аэропорт. Ты на стекле напишешь:
"Увидимся, любимая, моя! "
Из-под ресниц прозрачную слезинку
Поймает ловко ямочкой щека.
Мой дом. Моё окно. Пишу я льдинкой:
"Люблю тебя, до скорого.Пока. "


Рецензии