В честь мою накроют дети стол
За первый крик и нежную улыбку мамы.
За сердце доброе, что берегла от туч
И от грозы, от бед меня спасала мама.
Теплом своим любимую дочурку согревала.
Всю жизнь и всю любовь дочке, внукам отдавала
И дочь до самых, до последних дней,минут
Руку мамочки ни на миг не отпускала,
Мамочку свою в последний путь
С внуками и с сёстрами горько провожала.
Теперь с небес смотрит на меня она,
Сегодня у дочурки день рожденья.
Мой ангел - мамочка оберегает как всегда,
Сегодня юбилей отметит её младшая дочурка.
Сегодня поздравлять будут друзья,
В честь мою накроют дети стол,поднимутся бокалы.
И моя мама, а им бабушка улыбнётся с высока,
Всегда любить нас всех не уставала мама.
Свидетельство о публикации №122052000791