Жребий

Разве любят так сильно люди,
Чтоб до дрожи, до бита в чакрах?
Разве страсти в порывах будят,
Явным сделав союз, не в картах.

Разве любят они отважно,
В унисон замерев на пике?
Разве счастлив бываешь с каждым,
Эхом вышив "ещё" на стыке?

И горят, и любви желают
Но привязаны на привычку.
В грусти, без половин страдают,
Выбирая короткой спичку....


Рецензии