Що ти ненька наробила

Всем надоела Украины профанация,
Их уговаривали долгих восемь лет.
Мы начали вчера спец. Операцию,
Россия дала наконец зеленый свет.
Мы очищаем от нацистов нашу родину,
Громим противника уже по всем фронтам.
Избавим землю от коричневой уродины,
Пускай Европа заберет весь этот хлам.
 
Що ти Ненько наробила
Ти ж рідна нам була
Як жаш я тебе любила
А ти ж мене підвела
 
Пускай там скачут гопака "святые укры",
Они на западе, покажут  мастер-класс.
А мы от всей души пошлем их на три буквы,
Отважные, Vиктория, Zа мир и Zа Донбасс.
Донбасс вернулся навсегда, в России лоно,
Европа новых санкций выдала   пакет.
А Украина покатившись по наклонной,
Сама подставила висок под  пистолет.
 
Що ти ненька наробила
Ти ж рідна нам була
Як жаш я тебе любила
А ти ж мене підвела
 
Ти ж мене підманула,
Ти ж мене підвела;
Як же тi скажи нам ридна
З ума-розуму зійшла!


Рецензии