***

Совместный труд- сплочённости источник,
Возносит всех трудящихся в полёт,
Как в сотнях армий- к прапорщику срочник,
Пахать приходит сутки напролёт!
Зарядом переполненные общим,
Неважно кто там раб и господин,
Колонны вместе мраморные крошим,
Которые не сдвинет с ног один.
Вглядимся правде жизненной, напротив,
Мы взглядами открытыми в глаза,
Насчёт труда разрозненного- против,
Насчёт совместно-выгодного- за!


Рецензии