Дом, который не стал домом

Я стояла напротив не старого, но равнодушного  серого  дома.
Я смотрела на это окно на втором этаже -оно так мне знакомо.
Я услышала шум от трамвая, что вышел, гремя из унылого парка
Это все было словно в каком то кино. Солнце, стало вдруг жарко.
На мгновение солнце так ярко зажглось, что глаза мои им опалило
Покатились слёзы из глаз. Не от боли по прошлому.Я это все позабыла.
Я гуляла по этому, так мной когда-то любимому и дорогому  району
Я стояла у дома, который когда-то мог стать, но не стал моим домом.


Рецензии