Острог желаний

Может царь то, сказал, может раб:
Ты от страсти становишься слаб.
Ведь эмоции сила предельная.
Мне не веришь? То мудрости скарб.
 
Кто познал сладострастия плен,
Того крыл оргазмический тлен,
Тот, кто жаден до ласк, тот в остроге.
Велика высота его стен!

Лютый циник иль фетишей жрец,
Ты святоша иль повар сердец,
Знаешь меру иль тонешь в истомах,
Правды чёрствой вкушаешь хлебец.
 
Саркастический тон мой прости,
Невзаимность так тяжко нести,
Как вериги, что плоть усмиряют.
Как и ты, я в начале пути...


Рецензии