Напополам - как Ева и Адам, В огрызке встретившись

19 декабря 2009, 27102018 2202, 20052022 2306

 
   Мы с Вами тут одни с моим "Мерло"...
 
   Очищены и съедены каштаны,
   И - яблоко, что я испек своим теплом,
 
   Напополам - как Ева и Адам,
   В огрызке встретившись зубами...
 
   ***
 
   Клыки в клыки, и - рокот устрашающих вибраций...
 
   Мне нравится Ваш способ целоваться
 
   ***
 
   Орехов грецкие мозги,
   Под аккомпанемент сирийских давленых оливок...
 
   Из заоконного "ни зги" -
   На подоконник брызгает брезгливо,
   Смывая пыльные погадки голубей...
 
   Вы постелили чистую постель




Рецензии