Не болит

Тихим шелестом будни стирают что было.
День проходит, неделя, другая идёт.
Что-то, гдет-то, осознанно, молча застыло.
Не болит. Но и больше уже не зовёт.

Тишина. По вечернему пусто, - так надо.
Так должно быть. Как будто бы знал наперёд.
Не боюсь. Да, наверно уже и не надо.
Всё циклично. И это куда-то уйдёт.

Понедельник стирает мелькнувши суббота.
Что поранено, позже слегка заживёт.
Май, заменит сентябрь... Утро встретит забота.
Я цветы посажу, где недавно был лёд.


Рецензии