Пугать
Прошу лишь только, осторожно.
Не стоит людям доверять.
И есть на то поверь причины.
Улыбка может всё скрывать.
Ужасной сути всю личину.
И никогда не угадать.
Кто рядом друг, а может враг.
Бывает неказист, типок.
Зато душа его открыта.
А за улыбкой сущий гад.
Ужалит точно, дай лишь время.
Как угадать нам не дано.
Лишь опыт, время всё подскажет.
Живи и помни не одна.
Всегда с тобой я буду рядом.
Свидетельство о публикации №122052000783