Мы все повенчаны с Судьбой

Мы все повенчаны с Судьбою.
Хотели, не хотели б мы,
Видимо удел людской такой.
Другой, нам не дадут в займы.

Все то что есть, оно и было.
Вся слава, все твои грехи,
Все это нам Судьба дарила
Но мы к Судьбе всегда глухи… 

Она давала нам подсказки,
И отводила от беды,
И взору предлагала краски,
Свои ослабивши бразды.

А мы же гнули через палку.
Враждуя с собственной Судьбой
Вступали с нею в перепалку,
Мосты сжигая за собой.       

А нужно было с ней на пару,
Не разрушая – созидать!
И Кармы, избежавши кару,    
Потенциа'л –
            ре-а-ли-зовать!         



11.01.2021   автор Лебедев Б.А.    21:14


Рецензии
На картинке что ли Судьба?
А я в судьбу не верю что-то,
И без неё мне жить охото!

Валерий Женин   23.05.2022 22:35     Заявить о нарушении
Валерий,
вы правы, как можно нарисовать Судьбу???
Ничего не мог придумать лучше этой картинки...

Бо Лебедев   24.05.2022 00:32   Заявить о нарушении