Призма

Творить обязательно надо в покое,
Творить надо, если душа не болит,
Сквозь призму искусства ты что-то доносишь,
Старайся побольше нести позитив.

Старайся нести в себе светлые мысли,
Душой извиваясь не вздумай глупить,
Чтоб не было горько, чтоб не было стыдно,
Старайся в искусство нести позитив.

Чернилами каждому мазать охота,
А ты сперва мыслями их отбели,
Поверь, у искусства такая забота,
Ведь ты свою душу кроишь над людьми.


Рецензии