Хочется солнца и лета...

Хочется солнца и лета,
Дней без дождей, и тепла,
Лёгкого, мягкого света,
Счастья, любви и добра,
Зелени, ягод прекрасных,
Вкусных, нежнейших плодов,
Будней хороших и ясных,
Ярких, душистых цветов...


Рецензии