Всё лучшее-детям Надпись на бомбе

В Украине=праздник Вышиванки.
Бомбы расписные-самозванки
Вспарывают  весь юго-восток.
Сколько здесь злорадства и сарказма,
Ненависти ,страха и маразма!
Вспоминайте,где войны исток?
Вспомните четырнадцатый год.
Как Майдан встречал простой народ?
Было очень много не согласных.
Но нацизм наглел и всё всё всевластней
Прорастал и разжижал мозги.
Кончилось сожжением Одессы.
Кровью захлебнулась эта Месса,
И протеста замерли ростки



НАТО ,Запад вновь объединились,
В злобной ненависти воссоединились,
Кажется ,восстал весь белый свет.
Только этот свет совсем не белый,
Людоедский. Он пускает стрелы
Заражает всё вокруг себя.
Стрелы те пропитаны фашизмом,
Завистью ,слепым либерализмом,
Страшная ,опасная стрела.

Крым вовремя в России оказался.
Донбасс не смог и  "сиротой"остался.
И началась его несчастнаясудьба,
Он восемь лет под гнётом жил нацизма,
И гибли ,гибли люди без конца.
И жили люди в страшном писсемизме.
И бесконечно бомбы стали бить,
Юго -восток "решили"истребить.
Так геноцид пришёл в юго-восток.
Начало здесь,и здесь войны исток.
               
Долго Запад жил за счёт России.
Нефть и газ так дёшевы! Красиво
Жил и развивался лживый Запад,
Мы ему поверили ,как дети,
Искренне любили ,но ответил
Он:"Россия не достойна нас ,ты лапоть.
Русь не стала западным вассалом,
У Руси достоинств есть не мало.

В ней живёт народ ,что Бога в себе носит.
Что нам остаётся? Верить в Бога.
Только у него искать подмогу.
Бог поможет ,только он и спросит.
С нас Он спросит:"Вы людьми остались?
Пленных ,сдавшихся не очень обижали?
Пленный даже жалости достоин.

Если Вы людьми остались ,значит,
С Вами Я ,не может быть иначе ,
Нет в войне вины и русским мораторий
Я даю на бедность и позор,
Русь ,пусть долги будут твои годы,
Собирай вокруг себя народы,
На тебя Я обращаю взор.

Только  и ответишь  ты по полной,
Потому ,что ты должна  исполнить
Заповедь главнейшую Мою.
Будь блаженна Русь ,будь миротворцем,
Мир храни под нашим общим солнцем,
Растопчи ты вражину войну.

Знаю ,будет Мир на этом свете,
Мир придёт к враждующей Планете,
И спокойно люди заживут.
Те же кто вражду безумно призывают,
Уничтожу. Пусть об этом знают,
И войной на русских не идут.

Так замыслил Бог. Но вот покуда,
Всё стреляет вражиа-иуда,
И Россия отвечает ей.
Бой идёт по Божьему Веленью.
Бой идёт за Божие спасенье ,,
Пусть же он окончится скорей.


Рецензии