Мой Огонь!

Мой знак Огонь,как знаю я немного...
Не понимаю я характера огня!
Я от него так часто уносила ноги,
Но он так быстро догонял меня.
Горит закат малиновой окраски
Наверно искра есть там,от меня
Огня оранжевая, голубая маска
Неприкасаемая жгучая броня.
Но средство есть и в усмиренье этом
Не справится и сгинуть навсегда
Огню поможет дождь с веселым ветром
Холодная и сильная вода!
И я ее боюсь! Воспламеняюсь...
Кричу и плачу все внутри горит...
Прохладой нежной с телу прикасаясь
Вода мне что-то тихо говорит.
Покой,и все прошло и мне приятно
По небу облаков жемчужный Рай
На солнце тоже говорят ,что пятна!
Что из души возьмешь,то и отдай!


Рецензии