Стремительный, отвесный дождь

Стремительный, отвесный дождь вбивал в асфальт большие капли
И словно горная река бурлил по улице поток.
Дождь столько в это сил вложил, что вскорости они иссякли,
Как будто б великан рыдал в истерике и занемог.
Он так закончился внезапно, ошеломлЕнно всЕ застыло
И только лишь из водостоков струилась ручейками муть.
Но в завершении всего явилась радуга красиво,
Широким, красочным мостом по небу проложила путь.


Рецензии