Дарит встречи, Шарманка
бывает всё, как и в реальной жизни...
---------------
Захожу, в "Шарманку", я,
Плавно жму на кнопочку,
В микрофоньчик, говорю,
Наливаю стопочку...
Эх, раз, да ещё раз,
Ещё много, много раз...
И "Пихто", бутыль берёт,
И к стакану, тянется,
Станислав, не отстаёт,
Верной дружбой, славится!
Эх, раз ......
Аня, с песней к нам придёт,
Радость несусветная!
Просим, новую пропеть,
Да, мечта заветная.
Эх, раз .......
Вечер, к полночи идёт,
И друзья, прощаются...
Завтра, встречи повторим,
Песни не кончаются!
Эх, раз .......
20. 05. 2022
Свидетельство о публикации №122052007755