Вечнопрекрасное

Посвящается моей вечнопрекрасной весне


Хочу дышать своей весной –
Моей порою бесконечной.
Теперь ей вечно быть со мной
В той бесконечности беспечной,

Весь день стихами говорить
И засыпать уже под утро,
И свет божественный дарить
Красиво, ласково и мудро.

И раскрывать свои дары
Цветами мыслей ежечасно.
О, торжество моей поры –
Моей весны вечнопрекрасной!


Рецензии