Дождь не может быть вечным

Дождь не может быть вечным, когда-то закончится...
Но пока он идет и смеяться не хочется,
Словно в мире совсем не осталось веселого,
Интересного или чего-нибудь нового.

И душа, что жила, вроде, в мире заоблачном,
Переходит к полетам во сне, тренировочным,
Наяву ощущает себя несвободною,-
Для нее это тоже погода нелетная...


Рецензии