Какой-то райский уголок
Здесь ты не будешь одинок,
Тебя приветствует сосна,
Что волшебством наделена.
На бульданежевы кусты,
Открыли все, пожалуй, рты!
Как в сказку нежно окунулись,
Мы спим, или уже проснулись?
Дорожка скромная лежит,
Она гостями дорожит,
К порогу дома приведет,
Никто чужой там не пройдет!
Такая тишь и благодать,
Что и в стихах не передать!
Будто средь белых облаков
Живешь, не чувствуя оков.
Там дух свободы, ты летишь!
Там ,как во сне, но ты не спишь!
Там ,в глубине густых кустов,
Чудных невидимо даров!
И ты не бойся, прикоснись!
Тебя любовь поднимет ввысь,
И полетишь над облаками,
С открытыми во всю глазами!
Чудес полно, они везде:
В цветах, деревьях и воде...
И наконец-то ты поймешь,
Что в мире сказочном живешь!
07.09.2021
Свидетельство о публикации №122052007707