Охвачены животным страхом...
Как хищной лапы метким взмахом,
Жизнь сберегаем вдругорядь,
Чтоб незаметно промотать.
Неужто это слишком трудно -
Понять, что промышленьем чудным
Нам выбор дан решать самим,
Куда себя поворотим?
Но жаль, так скользки те ступени,
Где промелькнули наши тени.
И жаль, коль путь припомнив свой,
Издашь в конце животный вой.
20.05.2022
Свидетельство о публикации №122052007693