У тебя будет всё хорошо

У тебя будет всё хорошо.
Где бы ни был, куда бы не шёл,
Этот мир, он давно искажён.
Кто-то ходит по парку с ножом.

Кто-то ходит по парку с ножом.
Он, смотри, изнутри обожжён,
Пока был ещё малышом,
На кривую дорожку сошёл.

Этот мир, он давно искажён.
В чьём-то сердце дорожный притон,
По пятам за ним ходит Харон,
И вся жизнь превращается в сон.

Где б ты ни был, куда б не бежал,
Я однажды тебя отыскал,
И с тех пор, я прошу об одном.

У тебя будет всё хорошо.


Рецензии