Диво-сторона- Чудо-сторона

музыка: А. Злотник
слова: М. Ткач
поёт: Л. Сандулеса

1 куплет:
Есть ярче чем Луна-
Лишь во мне одна,
Чудо-сторона.
В мгле чудной стороны,
Вдаль озарены-
Солнечные сны!
Там- Солнца первый луч,
Мне сверкнул из туч,
С пика горных круч.
Там, в ось моей земли,
С чудной той дали-
Зёрнышко внесли!

Припев:
Земной поклон святым мирам,
В которых я свой след оставила,
И Солнце всходит только там,
Где первый раз его представила!
К калине голову клоню,
Колодцу улыбнусь как дети,
Здесь всё, что помню, что люблю-
Дороже всех красот на свете!

2 куплет:
Глянь, в небе журавли,
Кружатся вдали,
В миле от земли.
И дарит высота-
Сужена, крута,
Всех пород места.
Тут, раньше я и ты,
Строили мосты,
Ждали нас мечты,
Тут- звёзды и сады,
Ивы вдоль воды,
Лечат от беды!

Припев (2 раза)


Рецензии