Для чего дана нам попа?
Чтоб хвалили чуть похлопав, нежно гладили по ней.
Для чего красава попа? Чтоб любили нас сильней.
Чтоб носиться по Европам, и чтоб жилось веселей.
Для чего ещё нам попа? Чтоб радели мы над ней.
И по знакам гороскопа, чтобы не было родней.
Состоит любая попа ровненько из двух частей,
И конечно попа в топе, вся из мяса без костей.
И хозяйка всему попа, барыня и всех видней.
Голова хоть и акрополь попа всё таки главней.
Хоть на ней не ставят пробу, кормим попу повкусней.
От рожденья и до гроба, всюду носимся мы с ней.
Бережём усердно попу от падений и ремней,
Как единственное око, чтоб сидеть на ней ровней
И она из года в годы, чтобы выглядеть пышней.
Поглощая бутерброды лишь становится смешней.
Свидетельство о публикации №122052007610
С уважением, Слава
Вячеслав Пархоменко 22.05.2023 04:13 Заявить о нарушении