Мы и Они

Мы и весь западный мир
Эта история не первый раз
Но этот может стать последним
Утратившие чувство реальности
От сытой жизни заплыли жирком
Но не только сами, но и умом
Не видят, не понимают
Куда толкают всех нас
Безнаказанность развращает
И им сошло уже не раз
Но сегодня не понимают
Перед ними ни Югославия и Ирак
Древняя славянская цивилизация
Корнями из древней Руси
Всегда стоит и стояла крепко на ногах
Отличны от них духом
И часто по злой воле
Не умных правителей своих
В руинах лежала и терпела крах
Но приходили грозные Иваны и Петры
Русь вставала вперед шла
Не понять этим на Западе
Что мы не один народ
Около ста наций у нас живет
Они смешались и стали, как монолит
И это российский этнос
Который не победить!
Да, лишения будут
Большие теперь...
Но не раз Русь жертвовала всем
Из пепелищ вставала
И снова росла и шла вперед
Что ж пришел и наш черед
Из века в век это повторяется
Теперь нам продолжать
Наш дух и воля!
Им этого не понять
Они с не давних пор привыкли гнуться
И стали подстилками совсем
Их цивилизация на закате
Но слепы они совсем
Не мы этот путь выбрали
Пусть потом винят себя
Если останется что то
История всегда права! 


Рецензии