За правду

Рецензия на «Когда закончится последняя война» (Колобаева Крис)



За правду в основном страдают люди,
а ложь веками не убудет,
 кто людям лжет , и облачен бывает
- но то есть , правда сново выплывает ,
 в обеих случаях , но не равна вина,
 за правду отпускать , иль бить за ложь?
размазывая правды кровь на нож?
 .... когда - когда ?
кислев - года
по четырем углам , разосланы куски ,
  ...........но солнце встало !
наш первый ,
    девяностых рушив храм,
..а на второй сегодня точат жало !
Нет !
 Я не революции дитя !
под лозунг обновления крови!
не прекращается идущая война ,
на сколько - б правда не играла роли,
 Изысканная лож уже видна,
 одевши маски правды с миром сорят,
на карте спора теплится война!


Рецензии