Балалайка, - хорошо!

До чего народ дошел,
Ведь когда-то был умелым...
Балалайка,- хорошо!
Кто вот струны будет делать?

Как там речи ни умны,-
Ты вопрос решить берешься?
Пусть всего-то три струны,-
А без них не обойдешься...


Рецензии