Ещё не смеркалось...

***

Ещё не смеркалось...
Не мернет узор...
А я догадалась,
Что ты - мой позор...

Не хочешь влюбиться.
Как хочешь живёшь.
Одно лишь - добиться,
А в душу плюешь!

Не пары и пары...
Не всем хороши...
Обломок гитары...
Обломок души.


Рецензии