И в проводах запуталась луна

Природа перепутала погоду.
Весёлый май с унылым октябрём.
Задумалась? Влюбилась? Да, походу.
А нам что делать? Так вот и живём.

И ветер треплет зонтики и чёлки.
И в проводах запуталась луна.
Где осень, где весна?
Всё так нечётко...
Всё смылось, стёрлось,
надпись не видна.

На ёлке ворон от дождей осипший
орёт картаво, глядя с высоты.
Смешались ноты, краски на палитре.
Луна и лужи.
Звёзды и цветы...


Рецензии